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巨匠の作品 Vol.5

息子(7歳)の作品。

 

            【 す し 】
Sushi

左真ん中にある、赤いのが付いた黒い棒は、
「炙りとろ」つくるための火なんだって。

 

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東京都中央区、有楽町線新富町・日比谷線築地の小さなアロマサロン
女性専用・完全予約制

                 【AromaRoom M】

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コメント

おいしそう!!丁寧に作ってあるね~。学校で作ったの?それとも家でかな?

『炙りトロ』用の、火まで準備するなんて、、廻る100円寿司じゃないですね♪高級寿司♪
見ていたら、御寿司食べたくなっちゃったhappy01

投稿: しょうママ | 2009年4月10日 (金) 21時09分

>しょうママさん
こんにちは。なかなか良くできてるでしょ。
おすし連想できるよね。
たぶん、我が家ご用達の廻るお寿司です。
普通の回転寿司より少し高いけど、美味しいとこ。
築地はすし屋さんいっぱいあるよ。(あんまり行ったことないけど)
今度一緒にどう?

投稿: アロマM | 2009年4月11日 (土) 07時29分

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